Bronzeando naturalmente nesse verão

Seja para turbinar ou manter o bronzeado, você deve investir em um cardápio balanceado e bastante colorido.

Os alimentos ricos em betacaroteno auxiliam na produção de melanina, e o licopeno auxilia na proteção da pele, pois é um antioxidante que protege os danos celulares que a radiação solar provoca, prevenindo o envelhecimento da pele exposta ao sol.

Para ter um resultado natural e saudável, estes alimentos que favorecem o bronzeado devem ser consumidos em média 30 dias antes da exposição solar, com frequência diária para que possam fazer efeito.

Entre as opções para incluir nas refeições diárias, estão os vegetais verde escuros (espinafre, repolho, brócolis, agrião) e as frutas, legumes e verduras alaranjadas e avermelhadas (cenoura, abóbora, manga, mamão, tomate, melancia, morango, beterraba, goiaba, maça e pitanga).

Hidratação também é fundamental para a pele: beba muita água (no mínimo 2 litros), água de coco e sucos naturais.

Melhore a sua alimentação e tenha um bronzeado lindo, por muito mais tempo!

 

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